Ingrediente di molte creme cosmetiche industriali, l’olio di cocco è un alleato eccellente per la nostra bellezza, oltre ad essere completamente naturale e senza alcun effetto collaterale. Di seguito ti elenchiamo gli usi cosmetici dell’olio di cocco.
Struccante e idratante
L’olio di cocco ha una grande azione idratante, e può essere usato per rimuovere il trucco. Applicalo su un batuffolodi cotone e usalo come uno struccante qualsiasi.
LA SUITE EN PAGE SUIVANTE